meat 1meat 2meat 6

BIOFLEISCH

Glückliche Rinder

Auf unserem Hof halten wir außer Freizeit-Pferden auch landwirtschaftliche Nutztiere. Unsere hübschen Mutterkühe der Rasse Aubrac mit den großen Hörnern stammen aus regionaler Herkunft. Die Kälber, Mutterkühe und junge Rinder können bei uns von Mai bis November eine lange Zeit im Jahr in Weidehaltung zusammen mit den Pferden genießen. Die Herde ist auf insgesamt 50 Tiere angewachsen. Die Kälber dürfen 10 Monate bei Ihren Müttern laufen und im Winter leben sie im offenen Laufstall auf einer Strohmatratze. Wir füttern ausschließlich hofeigenes Futter – selbstverständlich ohne Masthilfsmittel, Hormone oder sonstige Zusätze. Die Tiere haben durch die artgerechte Haltung eine lange Lebensdauer und ein super marmoriertes und wohlschmeckendes Fleisch. Der besondere Genuss für Fleischkenner und Du weißt bei jedem Bissen woher es kommt!

Vom Feinsten…


Wir schlachten unsere Rinder in einer kleinen Bio-Landschlachterei. Dort lassen wir das Feisch 3 Wochen traditionell trocken reifen, für echt zarten Rindfleischgeschmack. Wir stellen für dich attraktive 5- oder 10-Kg-Pakete zusammen mit saftigen Steaks, Braten, Gulasch, Rouladen, Suppenfleisch, Hackfleisch und Rinderfond im Glas. Alle Stücke sind küchenfertig portioniert und beschriftet, also sofort zum Einfrieren geeignet. Der aktuelle Preis pro Kg liegt bei 16,00 EUR (5-kg Paket) bzw. 14 EUR (10-kg Paket) bei Selbstabhollung .

Zum Bestellen schickst du uns eine Mail an  info@krumbecker-hof.de . Wir beraten Dich auch gerne am Telefon: 04506-1520  

Bei Bedarf gibt es auch Einzelstücke wie Entrecote, Filet, Hochrippe uvam, siehe dazu unsere Preisliste und Bestellliste. (Link)

und unsere leckeren Bio-Bratwürste und Rindersalami…

Wir nehmen jederzeit deine Bestellung entgegen und sobald genug Bestellungen eingegangen sind um ein ganzes Tier zu verteilen, machen wir mit Schlachter Fritze den Termin aus und informieren dich über den Abholtermin.

Um immer allerbeste Qualität anbieten zu können verkaufen wir hauptsächlich Fleisch von unseren jungen Ochsen und Färsen.

Der Versand in einer Kühlbox ist ab Herbst 2019 deutschlandweit möglich. Das Fleisch erreicht Sie dann auf 6 Grad gekühlt am Tag direkt nach der Zerlegung. Die Preise gerne auf Nachfrage.

Zum Bio-Rindfleisch und Bio- Schweinefleisch-Verkauf